• Виктор

Стало известно, почему пикап Toyota Hilux Champ получился таким дешевым. Покупателю он поступает «собранным на 70%»

Toyota удивила ценой пикапа Toyota Hilux Champ – стоимость базовой версии составила всего 13 тыс. долларов, а в топовой версии за 16,5 тыс. долларов – и мощный мотор, и даже автоматическая коробка передач. Аттракцион неслыханной щедрости?

Toyota Hilux Champ может быть таким
И таким

Не совсем. Как пояснил Джурачарт Йонгусук (Jurachart Jongusuk), главный инженер платформы Toyota IMV, ресурсу Road & Track, Toyota Hilux Champ поставляется заказчику «готовым на 70 процентов». Правда, речь не идет о самостоятельной сборке, прикручивании колес, установке кресел и т.д. Просто таким образом Джурачарт Йонгусук хотел подчеркнуть, что заказчик получает исключительно голое шасси, на котором нет ничего. Ранее Toyota демонстрировала много различных вариантов, которые можно построить на базе Toyota Hilux Champ – скорую помощь, фуд-трак, кемпер – но все это придется новому владельцу оплачивать самостоятельно, и заказывать в других компаниях. То есть итоговая стоимость даже базовой машины будет под 20 тыс. долларов, если нужна хоть какая-то надстройка.

Но по умолчанию он такой

По этой причине в грузовой платформе Toyota Hilux Champ предусмотрены специальные отверстия для болтов – чтобы клиенты могли крепить все, что захотят. А сама Toyota Motor Thailand готова предоставить владельцу адреса более чем 100 компаний, которые спроектируют, создадут и установят нужную надстройку.

Источник: www.ixbt.com

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest